Une aventure familiale dans Griffintown
Alexandra, avec ses 15 ans d'expérience dans l'hôtellerie, et Damien, ingénieur logiciel et surtout entrepreneur, ont eu l'idée de réunir leur communauté et leur savoir-faire autour d'une passion commune : les bagels. Alexandra, déjà experte en la matière, avait transformé sa cuisine en véritable fabrique à bagels. En partageant ses créations, l'idée d'ouvrir une boulangerie dédiée à ce petit pain en forme d'anneau a rapidement fait son chemin.
C'est ainsi qu'en février 2019, la première boutique Bagels Le Trou a vu le jour à Griffintown. Fort de ce succès, une deuxième adresse a ouvert ses portes en juin 2023, sur la Promenade Masson, à Rosemont. Aujourd'hui, Bagels Le Trou est présent dans plus de 10 points de vente, allant des grandes surfaces aux épiceries de quartier, sans oublier les hôtels et les événements corporatifs. L'aventure continue, portée par la volonté de partager la tradition montréalaise et le plaisir du bagel.
Chez nous, au Trou
Ici, on le propose dans différentes variétés, préparé au fur et à mesure pour assurer une grande fraîcheur. Notre menu offre une grande sélection de bagels en vrac, et une section de prêt-à-manger qui saura plaire aux petits comme aux grands creux.
En plus des bagels classiques sésame et plein-goût, découvrez nos créations riches en goût Griffintown (bière et parmesan) et chocolat-canneberge, ainsi que nos sandwichs salés (« burgel ») et sucrés (cheesecake).
Ils parlent de nous